Bistrô L’entrecôte: Paillard de filet

Paillard de filet, recheado com queijo emmental, acompanha risoto de palmito com alho poró Validade:…

Bongo: Gold arripa mustard

Costela suína pincelada com molho Barbecue Mustard Old Gold, acompanha purê com totopos, bacon e…

Café Dell’Arte: Steak tartare

Steak tartare com batatas rústicas e mix de folhas com rabanete laminadas e tomate cereja…

Comprando: Filé meu Brasil brasileiro

Filé ao molho de jabuticaba com banana da terra crocante, sobre purê de mandioca com…

Dom Pimenta: Risoto de cogumelos com ancho

Risoto de shitake e funghi acompanhado de bife ancho angus grelhado na parrilla com manteiga…

São Lourenço: London Peperontino

Filé mignon cozido em baixa temperatura recheado com requeijão, gorgonzola e pimenta calabresa, envolvido em…

Fant’s: Salmão defumado

Salmão defumado com purê de funghi secchi e chutney de manga Validade: Terça-feira a domingo…

Fried Fish Vilarejo: Abadejo a vilarejo

Peixe abadejo grelhado, legumes na manteiga com alcaparras, tomate cereja, acompanha arroz e brócolis ao…

Hiro’s: Tonkotsu missô lámen

Macarrão especial de lámen em caldo encorpado de missô levemente apimentado, acompanhado com 8 fatias…

Kameo: Teppanyaki de anchova negra com camarões

Anchova negra grelhada com camarões salteados na manteiga, acompanha vegetais e gohan Validade: Segunda a…

Lokma Café: Cordeiro marroquino

Alcatra de carneiro com molho de romã e cebolas caramelizadas, acompanha cuscuz marroquino e frutas…

Marchante: Bife ancho ao aligot de aipim

Bife ancho angus com molho roasted com aligot de aipim e flores comestíveis Validade: terça…
Mobsite - Tecnologia para sites ©