Bar da Rosa: Tieta e Julieta
Banana assada com goiabada cremosa, farofinha de coco e sorvete de queijo coalho Validade: Segunda-feira…
Bistrô L’entrecôte: Sopa de morango com sorvete de manjericão
Morango com cardamomo, anis estrelado e sorvete de manjericão Validade: Terça-feira a sábado das 19h…
Comprando: O bêbado e o equilibrista
Morangos “bêbados” em vinho tinto, perfumado com pimenta, manjericão e coberto com creme patisserie; acompanhado…
Délicce: Rei Arthur
Base crocante com nozes, creme branco fino, geleia artesanal de framboesa, mouse de chocolate belga…
Doceria Nobre: A Realeza
Creme de chocolate de avelã com pedaços de avelã, 4 leites, mousse de chocolate, sorvete…
Dom Pimenta: Pudim duplo de pistache
Dois pudins de pistache com calda de caramelo Validade: Todos os dias das 12h às…
Fran’s Café: Fran’s Grand Gateau
Bolo mousse cremoso de chocolate, calda de chocolate com leve toque de café, acompanhado de…
Kameo: Harumaki desconstruído
Folha de harumaki com Nutella, morango e sorvete artesanal de doce de leite Validade: Segunda…
O Artesão: Frida
Mousse de hibisco com picolé de chocolate belga 70%, pâte à sucrée noir e streusel…
Santo Fogo: Esfera invertida
Esfera de chocolate com amendoim, torta mousse de chocolate praliné e calda de caramelo salgado…
Sorveteria da Mônica: Taça sucrilhos
Duas bolas de sorvete de sucrilhos, pedaços de morango, banana fresca, sucrilhos e mel Validade:…
Sr. Sorvete: Delizia al formaggio
Sorvete de gorgonzola com doce de leite servido com pêra caramelizada na laranja e mel,…