Respeitando a tradição argentina de consumir os ingredientes mais renegados da culinária, criamos um prato inusitado: arroz de rabo de toro cozido em um belo caldo de ossos e finalizado com camarões e aioli de alho assado, um surf and turf surpreendente.
Valor: R$ 52,00
Validade:
Terça a quinta das 18h30 às 23h30
Endereço:
Av. Comendador José da Silva Martha, Quadra 3 - Jardim Estoril
Uma viagem ao fundo do mar simboliza a vegetação do fundo do mar com capeletti de espinafre e recheio de camarão. Representando os mistérios da noite, o capeletti negro com recheio de lula e um delicioso molho de frutos do mar, uma especialidade da nossa Chef.
Valor: R$ 52,00
Validade:
Quarta a sábado das 19h às 22h30
Endereço:
R. Antônio dos Reis, Quadra 3 - Higienópolis
Aligot de batata, mandioquinha, creme de leite fresco e queijo Gruyere, bacalhau desfiado, preparado com alho em lascas, puxado no vinho branco, especiarias, molho de tomates frescos, finalizado com azeitona preta, ovo de codorna e chips de couve.
Valor: R$ 52,00
Validade:
Quinta e sexta das 18h30 às 23h30
Endereço:
R. Anchieta, 91, Piratininga
Capitão de cordeiro na parrilla acompanhado de polenta cremosa com queijos, farofa de banana da terra com bacon e cebola caramelizada, e confit de tomate cereja.
Valor: R$ 52,00
Validade:
Quarta a sexta das 19h às 23h (reservar com antecedência)
Endereço:
R. Neder Issa, 2-71 - Vila Guedes de Azevedo
O ponto alto dessa incursão à natureza se dá em “A caçada”: steak de chorizo ao ponto do chef com aligot defumado em lenha de laranjeira, redução de cereja fresca com vinho do Porto, aioli de pimentão e farofinha de pão cítrica.
Valor: R$ 52,00
Validade:
Terça a quinta das 18h30 às 23h30
Endereço:
Av. Comendador José da Silva Martha, 8-48 - Jardim Estoril
Salmão crostado com castanhas brasileiras, purê de mandioquinha com gengibre e legumes assados.
Valor: R$ 52,00
Validade:
Segunda a sexta a partir das 16:20, sábados, domingos e feriados a partir das 11h
Endereço:
Av. Nações Unidas, Quadra 29 - Jardim Panorama
Arroz negro cozido em caldo de legumes e camarões, acompanhado de uma suculenta posta de pescada amarela marinada em mix de temperos e leve toque de gengibre gratinado com uma crocante crosta de castanhas na manteiga.
Valor: R$ 52,00
Validade:
Segunda a sábado das 12h30 às 20h e domingo das 12h30 às 19h
Endereço:
Av. Getúlio Vargas, 10-30 - Jardim America
Envolvente poke de alho poró, acompanha Beef Ancho em tiras, arroz gohan, alga nori, cogumelo, cebolinha, salsa, crispy de couve, finalizado com gema de ovo e molho Ponzu.
Valor: R$ 52,00
Validade:
Terça a domingo das 11h às 21h
Endereço:
Av. do Clube, QD 01 - LT 01 Sala 03 - Guestier, Piratininga
Filé de salmão ao ponto desejado com molho de limão siciliano de leve acidez. Acompanha arroz negro cremoso e manga grelhada.
Valor: R$ 52,00
Validade:
Todos os dias das 12h às 15h, domingo a quarta das 19h às 22h e quinta a sábado das 19h às 23h
Endereço:
Av. Mal. Castelo Branco, 60 - Jardim Ubirama, Lençóis Paulista
É um combinado de pratos típicos peruanos: arroz com frutos do mar ao molho de pimentas andinas ao ponto de risoto, ceviche de tilápia ao molho de maracujá e pimenta amarela andina. Acompanha choritos a la chalaca, mexilhões marinados com tempero especial do chef, cebola, milho, tomates e micro verdes.
Valor: R$ 52,00
Validade:
Terça a sexta das 19h às 23h
Endereço:
R. Aviador Edu Chaves, 7-75 - Parque Jardim Europa
Cupim bovino braseado em baixa temperatura ao molho de vinho, acompanhado de farofa panko com castanhas, batatas rústicas fritas e arroz.
Valor: R$ 52,00
Validade:
Sábado e domingo das 11h30 às 16h
Endereço:
Rod. Cezário José de Castilho KM-351+400 metros (sentido Aeroporto Bauru/Arealva)
Carré de carneiro ao molho de frutas vermelhas sentado no purê rústico de batata, acompanhado de moussaka grega de carne de jaca, finalizada com confit de damasco e tomilho e com farofa de panko, amêndoas e azeite trufado.
Valor: R$ 52,00
Validade:
Segunda a sexta das 11h às 19h e sábado das 11h às 14h30
Endereço:
R. Antônio Alves, 33-51 - Centro
Desenvolvido por Mobsite - Tecnologia para sites ©