Releitura contemporânea de um clássico bolo de laranja: pão de ló molhadinho, namelaka de chocolate branco, laranjas tostadas, gel de laranja com especiarias, merengue suíço e creme anglaise aromatizado com cascas de laranjas defumadas
Valor: R$ 23,00
Validade: Terça a quinta das 18h às 23h
Endereço: Av. Nossa Senhora de Fátima, 19-49
Pudim de mandioca com coco, servido em uma cama de doce de leite, cobertura de gelato de café com gotas de blend de chocolate amargo e ao leite, finalizado com castanha de caju e flor de sal
Valor: R$ 23,00
Validade: Quinta, sexta e sábado das 18h30 às 23h30. Domingo das 11h30 às 15h30
Endereço: R. Anchieta, 91 (Piratininga)
Mil folhas em três cremes: cacau, pistache e café. E três coberturas: gotas de laranja com gengibre, caramelo salgado e crocante de castanha de caju com cacau
Valor: R$ 23,00
Validade: Quarta a sexta das 12h às 19h. Sábado das 10h às 21h. Domingo das 10h às 19h
Endereço: Av. Affonso José Aiello, 2-54
Massa folhada recheada com mousse de maracujá e chocolate branco, ganache de chocolate com toque de doce de leite e rum, finalizada com um tuile de coco
Valor: R$ 23,00
Validade: Quinta e sexta das 18h às 22h. Sábado das 11h às 22h. Domingo das 11h às 17h
Endereço: Av. do Clube, Qd 01 LT 01 (Piratininga)
Camadas de massa da casa, selada na chapa de ferro com doce de leite, crocante e creme doce de cream cheese, finalizado com calda de flor de laranjeira e pralinê de amêndoas
Valor: R$ 23,00
Validade: Segunda a sexta das 7h às 19h. Sábado das 8h às 12h
Endereço: R. Eng Saint Martin, 25-45
Entremet composto por mousse bavaroise de maracujá, compota de manga in natura e biscuit de coco embebida com syrup de maracujá. Para decorar, glaçage espelhada com borda de coco queimado, sobre uma delicada nuvem de merengue assado
Valor: R$ 23,00
Validade: Terça a domingo das 10h às 20h (Unidade Maison). Segunda a sábado das 11h às 19h (Unidade Voyage)
Endereço: Av. Comendador José da Silva Martha, 6-44
Essa sobremesa foi criada inspirando-se na rica tradição de sobremesas brasileiras, especialmente o doce de leite, e na sofisticação do chocolate amargo europeu. A combinação desses dois elementos proporciona um Equilíbrio perfeito entre doçura e intensidade
Valor: R$ 23,00
Validade: Segunda a sexta das 19h30 às 23h
Endereço: Praça Antonio Padilha Filho, 1-16
Viennoiserie laminada na casa com manteiga de tourage e faixas de massa de cacau. Recheada com pralinê de castanha do Pará e creme pâtissière com fava Tonka (cumaru). Decorada com castanha do Pará caramelizada e uma linda Panc. A fusão perfeita da clássica viennoiserie parisiense com sabores do Brasil
Valor: R$ 23,00
Validade: Quarta-feira e sexta a partir das 11h (até durar a produção do dia)
Endereço: Al. Dr Octávio Pinheiro Brisola, 15-17
A raríssima “Flor da Alma” permite que acessem seus superpoderes natos, desde que sejam dignos de quebrar a bolha da realidade! Uma experiência sensorial 100% comestível e “explosiva”. De outra dimensão! Massa de baunilha negra, compota de maçã, namelaka de chocolate branco com maçã verde e dill
Valor: R$ 23,00
Validade: Quarta e quinta das 18h30 às 23h
Endereço: R. Quintino Bocaiuva, 13-81
Desenvolvido por Mobsite - Tecnologia para sites ©